Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Бехили жаркоп (жаркое с айвой)

Бехили жаркоп (жаркое с айвой)

(кухня: Узбекская)
Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими
кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец,
рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена
сердцевина, нарезать небольшими дольками.
На дно кастрюли положить куски мяса, сверху - дольки айвы,
добавить немного воды и тушить под крышкой около часа, не
размешивая.
500 г мяса, 1 кг айвы, 3 луковицы, 1 стакан мелко нарезанной
кинзы, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, соль.

Случайные рецепты:

Маринованные грибы по-деревенски
Баклажаны жареные с луком
Салат из капусты, перца сладкого, моркови и лука
Бульон с трепангами и каракатицей
Кольраби в сладко-кислой заливке