|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Бобы черные с чесноком (кухня: Перуанская)Бобы перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 12часов, затем варят 2 часа и воду сливают. Шпиг мелко нарезают кубиками, обжаривают в масле, смешивают с бобами, толченым чесноком, тмином, семенами тыквы и прогревают. Подают в горячем виде. Бобы черные - 110 г, шпиг - 30 г, масло сливочное - 5 г, тмин - 1 г, семена тыквы очищенные - 15 г, соль. Случайные рецепты:Плакия из цыпленка (кухня: Румынская)Пирог из песочного теста, с фруктами Торт с фруктами Соус из грецких орехов к жареному карпу Свиная колбаса холодная |
|
|