|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Яйца в гнезде из фаршаНа 4 порции500 гр сырого фарша 2 луковицы 1 щепотка соли 1 щепотка перца 1 ст.л. томатной пасты 3 ч.л. порошка паприки 1 ст.л. сливочного масла 4 яйца Приготовление Смешать фарш с очищенным рубленным луком, солью, перцем, томатной пастой и примерно 2 ч.л. порошка паприки. Сформировать из смеси 4 шарика, разложить в смазанной жиром жаропрочной форме и сделать в каждом шарике углубление посередине. В каждое углубление вылить оп одному яйцу, посыпать остатками порошка паприки. Выпекать гнезда в предварительно разогретой духовке при температуре 200 Grad до тех пор, пока не испечется яйцо. По желанию при подаче на стол украсить помидорами и огурцами. Случайные рецепты:Варенье из сладких яблокЛимонный флипп "Алиса" Торт из черного хлеба Яхния из баклажанов (Баранина, тушеная с Армянский хачапур |
|
|