Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Филе в тесте с фенхелем и апельсинами

Филе в тесте с фенхелем и апельсинами

На 6 порций:
150 гр нежирного творога
100 мл моллока
1/8 л раст. масла
соль, черный перец
300 гр муки
1 пакетик разрыхлителя для теста
1 филе из свинины (прим. 500 гр)
2 кустика фенхеля
3 апельсина
200 гр взбитых сливок
150 гр сыра с плесенью
3 желтка
Приготовление:
1. Хорошо перемешать творог, молоко, 100 мл растительного
масла и 1 ч.л. соли. Смешать муку с разрыхлителем и замесить
тесто.
2. Мясо обжарить в остатках растительного масла примерно
10 минут. Снять со сковороды, приправить специями. Фенхель
очистить, вымыть и тонко нарезать. Припустить в жире из-под
мяса. Мякоть апельсинов вынуть, собрать сок. Подогреть
сливки. Растопить в них 100 гр сыра и приправить специями.
2 желтка и 2 ст.л. апельсинового сока смешать. Вмешать в
соус.
3. 2/3 теста раскатать на посыпанной мукой поверхности.
Выложить в плоскую, смазанную жиром форму для запеканок (30
ст). Распределить на тесте кусочки мяса, апельсинов и
фенхеля. Полить соусом и посыпать остатками сыра.
4. Оставшееся тесто разделить на 3 полоски и раскатать.
прикрепить к краям теста. Смешать желток с 1 ст.л. воды.
Обмазать тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке
(эл. плита: 175 C /газ. плита: ступень 2) около 40 минут.
Напиток: охлажденное розовое вино.

Случайные рецепты:

Томатный суп (таматар ка суп)
Яйца во фритюре с татарским соусом
Суп из красной фасоли
Салат "Весенний"
Напиток "Монастырский"