Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Фаршированная телячья грудинка (кухня: Австрийская)

Фаршированная телячья грудинка (кухня: Австрийская)

750 г телячьей грудинки, 2 яйца, 100 г белого хлеба, немного
молока, 50 г тертого миндаля, 2 ст. ложки сливочного масла, 2
ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, перец, соль,
мускат, сок лимона, жир для жарения, 1 ст. ложка коньяка, 1
лимон, листья зеленого салата, панировочные сухари.
Грудинку обмыть, посолить и нижнюю, более широкую часть,
осторожно срезать с костей так, чтобы получился карман.
Половину количества масла взбить с яйцами, добавить
размоченный в молоке белый хлеб, тертый миндаль, и мелко
нарубленную зелень петрушки. Приправить солью, перцем,
мускатным орехом и соком лимона. При желании массу, наоборот,
если нужно, разбавить молоком. Полученной массой наполнить
карман, но не заполнять его слишком плотно. Грудинку зашить и
зажарить в растопленном жире до золотисто-коричневого цвета.
Ребрышки также положить на сковороду вместе с мясом. Как
только мясо будет готово, удалить нитки, а жаркому дать
некоторое время постоять. Затем разрезать готовое блюдо на
ломтики в палец толщиной и выложить на подогретое блюдо.
Украсить крупными дольками лимона и листьями зеленого салата.
В соус, оставшийся от жарения, прибавить немного муки, влить
1 ст. ложку коньяка, прибавить ложечку сливочного масла,
немного сливок, приправить по вкусу солью и перцем. На гарнир
подать тушенные в сливочном масле молодые овощи.

Случайные рецепты:

Хачапури слоеные
Суп-бозбаш
Салат из зеленых стручков бобов
Венский бойшель с сухарными клецками
Свинина с макаронами