Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Филе свиное тушеное с яблоками (кухня: Польская)

Филе свиное тушеное с яблоками (кухня: Польская)

Мякоть свинины (крупный кусок) обсушивают, солят, панируют в
муке и обжаривают со всех сторон на крепко разогретом жире.
Затем перекладывают в сотейник, вливают жир, который остался
от жаренья, посыпают тмином или майораном, добавляют немного
бульона и тушат до полуготовности. Кладут нарезанный кольцами
лук и нашинкованные яблоки и тушат все вместе до готовности.
После этого мясо вынимают, соус солят, протирают, всыпают
пассерованную муку, доводят до кипения и процеживают. При
подаче к столу мясо нарезают ломтиками. Гарнируют отварным
картофелем, тушеной свеклой, квашеной капустой, солеными
огурцами.
Свинина - 175 г, жир - 10 г, лук - 15 г, яблоки - 35 г, мука
- 5 г, тмин или майоран, соль.

Случайные рецепты:

Рулет из сельди в маринаде
Витаминный салат
Торт `Магнолия` (лимонный)
Запеченная цветная капуста
Кнедлики булочные