Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Толма аштаракская

Толма аштаракская

(кухня: Армянская)
Отобрать яблоки и айву средней величины, промыть, срезать
верхнюю часть (кружочком), вырезать сердцевину.
Подготовленную айву отварить до полуготовности (варить около
5 минут). Перед фаршированием в яблоки насыпать немного
сахара. Яблоки и айву наполнить мясным фаршем, приготовленным
так же, как для толмы в виноградных листьях, прикрыть
срезанными верхушками. В кастрюлю уложить сначала айву, затем
яблоки. Между рядами положить курагу и чернослив, влить
немного бульона, прикрыть тарелкой. Закрыть кастрюлю крышкой
и на небольшом огне довести толму до готовности. При подаче
полить соком, который образовался при тушении, посыпать
зеленью петрушки.
500 г баранины, 2-3 ст. ложки риса, 2 луковицы, 500 г яблок,
500 г айвы, 50 г кураги, 50 г чернослива, 1,5 ст. ложки
сахара, соль, перец, зелень эстрагона, чабреца, укропа,
петрушки, майорана.

Случайные рецепты:

Салат из свеклы и кресса
Сосиски от фуде
Тушеная индейка моле-поблано
На одну порцию:
Спаржа по-венгерски