Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Лапша с соевыми ростками

Лапша с соевыми ростками

На 4 порции
300 гр китайской пшеничной лапши
200 гр соевых ростков
3 стебля зеленого лука с луковицами
1 зубчик чеснока
3 ст.л. раст. масла
2 ст.л. рыбного соуса
2 ст.л. устричного соуса
2 ст.л. сахара
Воду вскипятить в кастрюле и проварить в ней лапшу в течение
пимерно 10 минут. Промыть лапшу в холодной воде и дать стечь.
промыть соевые ростки, зеленый лук нарезать кусочками по 2 см
длиной.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Растительное масло разогреть в котелке с выпуклым днищем
(вок) или на сковороде, всыпать чеснок и припустить в масле.
Лапшу также положить в сковороду и немного обжарить.
Добавить соевые ростки, зеленый лук, рыбный и устричный соусы
и сахар, все перемешать и еще раз подогреть.

Случайные рецепты:

Суп `Сен-Жермен` из зеленого горошка
(Кухня: Итальянская)
Грибы, стерилизованные в рассоле
Море волнуется раз
Галки рыбные