Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Лечо (кухня: венгерская)

Лечо (кухня: венгерская)

Помидоры сбланшировать, снять кожицу, разрезать на 4- 6
долек. Зеленый перец помыть, удалить сердцевину, нарезать по
длине на 5-6 полосок и перерезать каждую пополам. На жире
обжарить лук, добавить нарезанное мелкими кубиками копченое
сало, посыпать паприкой, положить подготовленные помидоры и
зеленый сладкий перец и тушить до готовности. Затем посолить.
Перец зеленый сладкий - 160 г, помидоры - 140 г, жир - 5 г,
сало копченое - 10 г, лук - 20 г, паприка красная - 1 г, соль
- 3 г.

Случайные рецепты:

Колбаса кровяная - 2
Слоеное тесто русское (дрожжевое)
"Тикя-кебаб" (азербайджанская кухня)
Апельсиновый торт
Фаршированный хлебец