|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Кайзеровский омлет (кухня: Австрийская)2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан муки, 1/8 л молока, 1ст. ложка сливочного масла, 1 ложка изюма, 1/2 чайной ложки корицы. Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на нее подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью 2 вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой и сейчас же подавать. Случайные рецепты:Домашний квасУха с вареным яйцом Торт `Лабиринт` Шпинат с уксусом и чесноком Квас смородиновый |
|
|