|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Измири кюфта (кухня: Армянская)Баранье мясо дважды пропускают через мясорубку и заправляютсырым желтком, солью, красным и черным перцем, мелко рубленным репчатым луком. Из фарша формируют мелкие шарики, панируют их в муке, обжаривают, заливают томатной подливкой, приготовленной на мясном бульоне, и доводят на слабом огне до готовности. При подаче посыпают красным перцем и зеленью. Мясо - 140 г, лук репчатый - 20 г, яйцо (желток) - 1/2 шт., мука пшеничная - 5 г, масло топленое - 20 г, томат - 20 г, перец красный - 2 г, перец черный, соль. Случайные рецепты:Креветки чесночныеЦыпленок, маринованный в кефире Запеканка `Немецкая` Коржики батуринские |
|
|