Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук

Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук

(кухня: Китайская)
120 г говядины, 30 г грибов сянгу, 30 г ростков бамбука, 30 г
цветов хуанхуа, 15 г свиного сала, 5 г кунжутного масла, 12 г
зеленого лука, 10 г соевого соуса, 1 г концентрата, 1 г
имбиря, 15 г чеснока, 1 г соли.
Сырую говяжью вырезку нарезать соломкой и положить на сильно
разогретую сковороду с жиром, несколько раз перемешать,
добавить грибы сянгу, цветы хуанхуа, ростки бамбука,
нарезанные соломкой, нашинкованные в длину дольки чеснока,
зеленый лук, имбирь, концентрат, соевый соус, влить немного
бульона, повторить помешивание и, переложив на тарелку,
полить кунжутным маслом.

Случайные рецепты:

Рыба по-провански
Щи из савойской капусты
Маринование стручковой фасоли
Конфитюр из мирабели, моркови и яблок.
Рябиновый № 1