|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Вареные яйца с ореховой подливкой(кухня: Грузинская)Яйца сварить вкрутую, удалить скорлупу, каждое разрезать пополам и уложить на блюдо. Очищенные грецкие орехи, чеснок, стручковый перец, имеретинский шафран и зелень кинзы хорошо истолочь с солью, развести одним стаканом кипяченой холодной воды, добавить по вкусу винный уксус или гранатовый сок и залить яйца. Яйца - 6 шт., очищенные грецкие орехи - 200 г, чеснок - 1 долька, зелень кинзы. - 1 веточка, винный уксус или гранатовый сок, стручковый перец, имеретинский шафран по вкусу. Случайные рецепты:Винегрет с кальмарами. Нарезать варёные кальмары(150-200 г)Помидоры. Удаляют плодоножки. Очень крупные режут на две час- Необходимо: 1 канталупа, 4 куриные грудки, 1 стакан сельдерея Курица запеченная с лимоном в соевом соусе |
|
|