Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Голубцы в томатном соусе

Голубцы в томатном соусе

На 4 порции:
1 кочан савойской капусты
Соль
600 г помидоров
300 г грудки индейки
3 луковицы
2 ст.л. Растительного масла
40 г тертого сыра пармезан
1 яйцо
1 ломтик белого хлеба
2 ст.л. Рубленого лука-резанца
200 мл бульона
С капусты снять 4 наружных листа, вымыть. Бланшировать 2
мин в соленой воде Обдать холодной водой, дать каплям
стечь, с листьев срезать утолщения.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать мякоть кубиками.
Грудку индейки
Вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. 1 луковицу
очистить и порубить.
Репчатый лук обжарить в масле. Добавить мясо и обжарить.
Снять с плиты и Перемешать с пармезаном и яйцом. С хлеба
срезать корочку, мякоть раскрошить И вместе с луком-
резанцем добавить к мясу. Посолить и поперчить.
Нагреть духовку до 180 градусов.
На капустных листьях распределить начинку. Свернуть
рулетиками и обмотать Кулинарной нитью.
Остатки репчатого лука очистить, порубить и вместе с
помидорами выложить в Сотейник. Влить бульон, посолить и
поперчить. Капустные рулеты выложить в Томатный соус и
около 75 мин тушить в духовке под крышкой.

Случайные рецепты:

Кольраби с морковью и яблоками
Картофельный кефтедес (кухня: Греческая)
Салат из помидоров с брынзой телемя
Салат из печеных сладких перцев или гогошаров
Белый соус с яичными желтками