Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Желе из сыворотки

Желе из сыворотки

700 г сыворотки, 200 г сока, 120 г сахара, 30 г желатина.
Сыворотку нагреть до 80 градусов, добавить ягодный сок и ввести
яичный белок, смешанный с холодной сывороткой. Дать прокипеть до
осветления. Процедить через плотную ткань и поставить на огонь.
Добавить сахар, ранее замоченный желатин и довести до кипения,
снимая периодически пену. Желе охладить, разлить по формочкам,
поставить на холод, но не перемораживать. Готовое желе в
формочке окунуть в горячую воду на одну-две секунды и выложить
на блюдо. Полить любым сиропом.

Случайные рецепты:

Салат из моркови с яблоками и изюмом
Яйца с солеными огурцами
Котлеты "Морское чудо"
Бисквит на кефире
Биш-бармак