Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Абрикосы

Абрикосы

В плодах абрикосов содержится до 14% сухих веществ, из них около
10% составляют сахара (сахароза, фруктоза, глюкоза). Из
витаминов в них преобладают каротин и витамин С. В мякоти плодов
содержатся витамины B1 , В2 и РР. В абрикосах значительно
больше, чем в других фруктах, калия.

Случайные рецепты:

Булочки на яблоках
Перец красный
Белуга тушеная (Гватемала)
Суп из сельдерея
Торт `Творожный`