|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Чеснок в рассолеЧеснок в рассолеМолодой чеснок с оформившимися небольшими головками очистить, промыть, нарезать кусочками длиной около 2-3 см. Затем опустить в подсоленный кипяток, вынуть шумовкой и остудить в холодной воде. Уложить в банку и залить холодным рассолом, приготовленным из равных частей уксуса и воды. добавить соль (1/2 стакана на литр жидкости). Придавить грузом, плотно закрыть и поставить в холодное место. Через неделю чеснок готов к употреблению. Случайные рецепты:Рыба по-итальянскиМалай (Пудинг из кукурузной муки с тыквой) Варианты марципановой массы: Закуска рыбная Пирог с черникой |
|
|