Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Ятоза (Изделие из теста)

Ятоза (Изделие из теста)

Муку делят на две части, из одной замешивают дрожжевое тесто, а
из другой - пресное. Когда дрожжевое тесто подойдет, его
смешивают с пресным, разделывают на куски по 30 г, раскатывают,
кладут на лепешки фарш и края защипывают, придавая изделиям
форму четырехугольника. Ятоза варят на пару или выпекают в
жарочном шкафу. Подают со сметаной или с маслом.
Мука 80, баранина 70, лук репчатый 120, капуста свежая 125,
специи, соль.

Случайные рецепты:

Белая рождественская индейка
Варенье `Радуйся`
Мясо (по весеннему)
Карп в сметане
Пара быстрых беляшей для торопыжек-малышей