Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Кабачки консервированные

Кабачки консервированные

Состав заливки: на 1 л воды-75-90 г соли,70-75 г уксуса 9%-ного.
1 кг кабачков, 25-30 г зелени укропа, 10- 12 зубчиков чеснока, 1
стручок зеленого или красного горького перца, 3-4 горошины
душистого перца.
Свежие кабачки длиной до 15 см тщательно вымыть, отрезать
плодоножку, нарезать кружочками толщиной 10-15 мм. Укроп
нарезать кусочками длиной до 5 см. Стручковый перец разрезать
вдоль на несколько частей. Чеснок также разрезать на несколько
частей. Подготовленные таким образом специи уложить на дно
банок, а сами банки плотно заполнить кабачками. В кипящей воде
растворить соль, добавить уксус и сразу же разлить раствор в
банки с кабачками. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые
банки-8-9 минут, литровые- 12 минут, трехлитровые- 14-15 минут.

Случайные рецепты:

Яблочный уксус (по Д-Джарвису)
Сименуха.
Галушки яблочные
Карри с птицей (кухня: Африканская)