Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Капуста цветная квашеная

Капуста цветная квашеная

Состав заливки: на 1 л воды-50 г соли, 3 г лимонной кислоты.
Головки цветной капусты тщательно вымыть, очистить от листьев,
разрезать на соцветия. Подготовленную капусту бланшировать 3-4
минуты в кипящей подсоленной воде (1 г лимонной кислоты или 10г
поваренной соли на 1 л воды) и остудить в холодной. Плотно
уложить капусту в подготовленную тару и залить холодным
рассолом. Сверху накрыть холстом или марлей, положить деревянный
кружок и гнет. Держать при комнатной температуре. Когда начнется
брожение (заливка помутнеет, на поверхности образуется пена),
перенести капусту в холодное место.

Случайные рецепты:

Повидло из яблок
Фасолевый суп
Супчик похмельный быстрый
Грибная икра (кухня: Русская)
Так нам завещано Природой