Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Огурцы чесночные

Огурцы чесночные

Рецепты приготовления чесночных огурцов отличаются от пряных
тем, что здесь на 10 килограммов подготовленных огурцов берется
90-250 граммов чеснока.
Рецепт 1
Огурцы - 10кг
Укроп (зелень) - 300г
Чеснок - до 90г
Хрен (корень), сельдерей и пастернак - по 50г
Черносмородиновый лист - 100г
Рассол:
вода - 5л
соль - 300-400г
Рецепт 2
Огурцы - 10кг
Укроп (зелень) - 300г
Хрен (корень) и эстрагон - по 50г
Чеснок - 90г
Черносмородиновый лист - 100г
Кориандр, чабер, базилик, майоран, перец стручковый горький - по
20г
Рассол:
вода - 5л
соль - 300-400г
Рецепт 3
Огурцы - 10кг
Укроп (зелень) - 400г
Чеснок - 250г
Хрен (корень) - 50г
Черносмородиновый лист - 200г
Перец стручковый горький - 15г
Рассол:
вода - 5л
соль - 300-400г

Случайные рецепты:

ЗАГОТОВКА МОЛОДОГО ЧЕСНОКА ВПРОК
Цзянь янь жоучуань (шашлык по-пекински на сковородке или на углях)
Соус `Белое вино`
Суп из фасоли с лапшой (кухня: Итальянская)
Суп-пюре из риса