|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Виртырем (колбаски)В горячий бульон вводят свежую кровь, крупу, мелко нарезанноенутряное сало, чеснок, специи. Полученным фаршем неплотно начиняют подготовленные толстые кишки или желудок, открытые концы завязывают. Изделия отваривают в бульоне не менее часа, затем смазывают жиром и запекают в жарочном шкафу. В горячем виде подают как второе блюдо с гарниром. В холодном виде используется в качестве закуски. Кровь 20, кишки 20, чеснок 3, крупа перловая (Ячневая или гречневая) 15, сало 10, бульон 30, специи, соль. Случайные рецепты:БатуринкиКреольский соус к рыбе или мясу Гуляш из говядины с грибами Соус-хрен с уксусом и свеклой Яблочные ломтики с шоколадно-каштановым кремом |
|
|