Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Баклажаны с чесноком (засолка)

Баклажаны с чесноком (засолка)

В подготовленные баклажаны закладывают небольшое количество
мятого чеснока, половинки плодов прижимают друг к другу и плотно
укладывают в тару для засолки. Сверху их закрывают салфеткой,
кружком, кладут груз и заливают 4% рассолом (400 граммов соли на
ведро воды).
Баклажаны - 10кг
Чеснок - 250г
Лавровый лист - 5г
Рассол:
вода - 5л
соль - 200г

Случайные рецепты:

Яблоки или груши в вине
Обжорка
Копченый отварной бекон (или копчёная грудинка)
(Кухня: Перуанская)