|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Морковь маринованная (еще один вариант)Для маринования морковь сортируют, моют, обрезают концы корня изеленую головку, очищают от кожицы, бланшируют в кипятке 4-5 минут, быстро охлаждают в ведре с водой и делают фигурную резку в виде звездочек, гофрированных пластинок, кружочков и т. п. Заливают горячей маринадной заливкой. Пастеризуют так же, как и маринованную свеклу. Хранят в прохладном помещении. На 10 литровых банок Морковь - 6,5кг Маринадная заливка - 3,5кг Случайные рецепты:Тас-кебаб (Блюдо из телятины)Мясо тушеное Сырая гречневая каша Ликер `Baileys` домашний |
|
|