Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Капуста с говядиной

Капуста с говядиной

Из крупной головки белокочанной капусты вырезают кочерыжку.
Отваривают капусту в подсоленной воде, остужают и разбирают на
листья. Говядину пропускают через мясорубку вместе с репчатым
луком и обжаривают на сковороде с перловой или гречневой кашей
до полуготовности. Капустные листья слегка отбивают и кладут на
дно смазанного жиром и посыпанного сухарями противня. Капустные
листья покрывают слоем фарша, поливают льезоном, затем снова
слой капусты и т.д. Поверхность заливают сметаной и ставят
противень в жарочный шкаф. Готовое блюдо нарезают на порции,
подают, посыпав зеленью, со сметанным соусом.
Капуста свежая 160, лук репчатый 20, мясо говяжье 110, крупа
перловая или ячневая 10, масло сливочное 6, мука 10, сметана 25,
яйцо 1 шт., молоко 10, соль.

Случайные рецепты:

Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
Творожно - масляное тесто
Суп перловый по-шотландски
Андреевский крест
Напиток "На досуге"