Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Маринование винограда

Маринование винограда

Виноград маринуют отдельными ягодами или целыми гроздьями.
Удаляют сухие, лопнувшие и гнилые ягоды. Виноград не бланшируют,
а сразу после сортировки и мойки укладывают в банки и заливают
маринадной заливкой.
Приготовляют маринады пастеризованные и не пастеризованные.
Подвергают дробной пастеризации, как в случае черной смородины и
крыжовника.
На 10 литровых банок
Виноград - 8,8кг
Маринадная заливка - 2,8кг

Случайные рецепты:

Яичница "Выпученные глазки"
Пирожное `Тюнь` (вьетнам)
Сабза каурма (Плов)
Душенина а ля Речь Посполитая.
МАЙОРАН