|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Подготовка капусты к квашениюПеред закладкой в бочку капусту небольшими порциями перетираютруками на столе, посыпая ее солью и, давая необходимые добавки, пока она не пустит сок. После этого ее закладывают в бочку, и каждый слой толщиной 2О-40 сантиметров плотно трамбуют. Дно бочки предварительно выстилают хорошо вымытыми капустными листьями. Закончив закладку капусты, ее закрывают сверху зелеными капустными листьями, затем салфеткой, кладут подгнетный кружок и накладывают груз. Через сутки на поверхности подгнетного круга должен появиться рассол. Случайные рецепты:Расстегай с сельдьюМаринованная свекла Глинтвейн апельсиновый Специальный На 4 порции: |
|
|