|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Котлеты деревенскиеГовядину, свинину и репчатый лук пропускают через мясорубку,добавляют молоко, солят, перчат. Из полученного фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях, обжаривают, обмазывают с обеих сторон взбитым в пену яичным белком и снова обжаривают. На гарнир подают жареный картофель, маринованную капусту и зеленый горошек. Свинина 40, говядина 40, лук репчатый 20, сухари 5, яйцо (Белок) 1/2 шт., ка тофель 150, капуста маринованная 30, горошек зеленый 20, перец, соль. Случайные рецепты:Холодный пудинг из пахтыСуп из кабачков с грибами Чорба из стручковой фасоли Рябина как целебное средство Шампиньоновый суп |
|
|