|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Моченые яблоки (несколько советов)Яблоки должны быть достаточно плотные, средних размеров икисловатые на вкус. Не рекомендуется мочить яблоки сразу после съема, надо дать им немного полежать, чтобы содержащийся в них крахмал перешел в сахар. Плоды должны быть аккуратно снятыми, без механических повреждений (падалицу для мочения использовать нельзя). Лучшими сортами яблок для квашения считаются Ренет шампанский, Ренет Симиренко, Зеленка, Анис, Бабушкино, Апорт, Антоновка, Пепин литовский и другие. Кальвиль снежный, Кандиль-сикап редко квасят, так как они хорошо сохраняются в свежем виде. Для квашения не используют яблоки летних сортов, окрашенные полностью или с загаром. Случайные рецепты:Суп с кнедликами из сушек (Еврейская кухня)Корюшка маринованная Пирожное "Картошка-i1" Зелёные культуры Соус белый на сметане |
|
|