|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Квашеные грушиДля квашения пригодны груши, имеющие плотную мякоть, и кисло -сладкий вкус. Очень вкусна квашеная дичка, пролежавшая после уборки 5 дней, пока все плоды не пожелтеют. Подготовку груш, укладку их в бочку производят так же, как и яблок. (подготовка яблок и тары) Даем наиболее широко распространенный рецепт квашения груш. Груши подготовленные - 10кг Солома ржаная или пшеничная - 500г Рассол: сахар-песок - 30г соль - 100г мука ржаная - 200г вода - 5л Случайные рецепты:Десерт из манкиКоктейль для тех, кто очень замерзает Ярцах долмасы (Голубцы) Хлебные лепешки для гриля Морковное пюре |
|
|