Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Яблочник

Яблочник

Возьмите равные доли кислых и сладких яблок, порежьте их,
перемешайте и при помощи пресса или соковыжималки получите сок -
2,5-3л этого сока влейте в бочонок на полтора-два ведра. В
отдельной посуде разведите 2кг сахара на 6-7л воды, вскипятите и
варите на медленном огне 1 час. Сироп перелейте в фаянсовую или
деревянную емкость, остудите до температуры парного молока и
смешайте в бочонке с яблочным соком. Закупорьте бочонок не очень
плотно бумажной пробкой и поставьте в самое холодное место на 8
суток, но не заморозьте. Затем влейте в бочонок 750-1000г водки,
закупорьте его покрепче деревянной пробкой, если возможно, то
засмолите, и поставьте на 3 месяца в погреб. Желательно, чтобы
бочонок был полным.

Случайные рецепты:

Помидорчики, фаршированные по-болгарски
Напиток из свекольного кваса и тыквы
Сочень с яблоками
Вареники с вишней по-украински
Пирожное "Картошка" с какао