Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Творожная масса заварная

Творожная масса заварная

Творог - 88г, яйцо - 1 шт., масло - 20г, сметана - 40г, сахар -
20г, ванилин - 0,02г (на одну порцию).
Творог протереть, добавить яйца, сливочное масло, сметану,
хорошо размешать и, помешивая, варить до кипения. Затем быстро
охладить, продолжая мешать, добавить сахар, ванилин, толченые
орехи, изюм или цукаты, все размешать, сформовать или поставить
под пресс.

Случайные рецепты:

Торт рассыпчатый
Русский мед
Солянка `Новогодняя`
Жареная рисовая лапша и индейкой
Гусарская "Печень"