|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Холодец из шкурок1 кг свиных шкурок, 10 горошин черного перца, 2 лавровыхлистика, 1 головка чеснока, соль - по вкусу. Свиные шкурки промыть, залить 2-2,5 литрами холодной воды и, не закрывая крышкой, поставить варить. Когда закипит, снять пену, посолить, бросить перец горошком, лавровый лист, убавить огонь и варить до готовности. Бульон к тому времени наполовину выкипит. Достать свиные шкурки из кастрюльки, немножко остудить и провернуть вместе с чесноком через мясорубку. Разложить массу по глубоким тарелкам или формочкам для холодца и залить бульоном, в котором варились шкурки. Сначала остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник. Подавая к столу, не забыть горчичку и хрен. Случайные рецепты:Торт `Смерть диете`Афелия (кухня: греческая) Баба прозрачная. Рыба, жаренная в тесте Деликатесный горячий салат |
|
|