|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Скумбрия, запеченная с черносливомСкумбрия, запеченная с черносливомРазделанную на филе рыбу нарезают порционными кусками, слегка отбивают их, солят, посыпают тертым сыром и сворачивают в виде конусов. В конусы укладывают предварительно замоченный и освобожденный от косточек чернослив; если куски рыбы получились толстыми, конусы следует перевязать. Затем конусы помещают на сковороду с нарезанным кубиками луком, спассерованным на сливочном масле, обкладывают их вареным картофелем, заливают, на выбор, сметаной, смесью сметаны и майонеза или сметанным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке в течение 20 минут. Подают в сковороде или на блюде, посыпав зеленью петрушки. Все компоненты по вкусу. Случайные рецепты:Шашлык из луфаряСалат бакер Коктейль "Вишенка" Печень на рашпере Капуста в сухарях с яйцом |
|
|