|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Барак-чучвара (Пельмени)Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком исмешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30х30 мм), кладут на них фарш и края защипывают. Перед подачей пельмени отваривают в бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью. Для фарша: говядина 110, вода 30, лук репчатый 40, перец молотый черный 1, соль; для теста: мука пшеничная 100, вода 30, молоко кислое 30, перец молотый красный, зелень, соль. Случайные рецепты:Черная смородина с сахаромЭнчилады с яичной начинкой 1 большой свежий огурец, 2 крупных яйца, 2-3 зубочка Бурго по-кентуккски Суп из камбалы (кухня: Корейская) |
|
|