|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Огурцы по-голландскиОгурцы очищают от кожицы, освобождают от семян, нарезаюткусочками и тушат в масле или жире на слабом огне около 25 минут. Отдельно обжаривают нарезанную ломтиками колбасу и смешивают ее с огурцами. Все заливают сметаной, смешанной с желтком, и больше на огонь не ставят блюдо готово; остается только добавить зелень и специи. 1кг огурцов, 200г колбасы, 120г сметаны, 1 яичный желток, сливочное масло или любой жир по потребности, пряная зелень, соль и перец по вкусу. Случайные рецепты:Пирожки-безделушкиРоза Гуакомоле (Мексиканская кухня) Фаршированные лопатки барашка (кухня: Африканская) Пицца (особая пицца без яиц) |
|
|