|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Капуста, фаршированная мясом и рисом1 небольшой кочан капусты, полстакана отваренного риса, 400готваренного мяса, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки или укропа. Кочан капусты освободить от верхних листьев, промыть, острым ножом осторожно вырезать содержимое, оставив слой верхних листьев толщиной 1 см, наполнить кочан фаршем из мяса, пропущенного через мясорубку, риса и лука, заправленного солью и перцем, фаршированный кочан запечь в духовке. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью укропа. Заметим, что голубцы доводить до готовности лучше не на плите, а в духовке, где они равномернее прогреваются и не подгорают. Случайные рецепты:Black russianКАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРЫМИ ОВОЩАМИ, 2 СПОСОБ Кулебяка со свежей капустой и рыбой Фаршированная рыба |
|
|