Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Голубцы с овощной начинкой

Голубцы с овощной начинкой

Подобрать мягкий кочан капусты, средней величены, вырезать
кочерыжку, положить кочан в соленый кипяток и обварить, пока
листья не станут эластичными. Вынуть кочан из воды и отделить от
него листья. Толстую часть листьев отбить деревянной ложкой,
положить на лист овощную начинку и свернуть. Затем обвалять в
муке и обжарить в разогретом жире до золотистого цвета.
Переложить в кастрюлю (котел), подлить бульон или горячую воду.
В жире обжарить томатное пюре, добавить его в кастрюлю и тушить
до готовности. Добавить сметану.
Для начинки: 5 морковок, 3 луковицы, петрушка, пол стакана риса,
3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатного
пюре, соль, перец.
Морковь натереть на терке, лук и петрушку мелко нарубить и
обжарить в масле, добавить томатное пюре, соль, перец, немного
воды. Тушить 15 минут, затем добавить полу отваренный рис и все
перемешать. Овощную начинку можно заменить 1кг мелко нарубленных
и обжаренных с репчатым луком грибов.

Случайные рецепты:

Салат фруктовый с капустой
Картошка по-лионски
Скрильки (кухня: белорусская)
Соус бархатистый
Джем из земляники 2 способ