Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Жареная курятина с кабачками и помидорами

Жареная курятина с кабачками и помидорами

Подготовленную тушку разрезают на порционные куски и слегка их
отбивают, предварительно надрезав сухожилия ног и крыльев. Затем
куски солят, перчат, укладывают кожицей вниз на неглубокую
сковороду, разогретую с маслом, и обжаривают с обеих сторон.
После прибавления сметаны мясо дожаривают под крышкой в течение
10-15 минут. Отдельно поджаривают кабачки, нарезанные
кружочками, и помидоры, разрезанные пополам.
При подаче мясо укладывают на подогретое блюдо, окружают
кабачками и помидорами, поливают соком, образовавшимся при
жаренье, и посыпают пряной зеленью.
1 курица, 200г кабачков, 150г помидоров, 50г сметаны, 60-80г
топленого сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль и
перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Водка с ромом
Домашняя колбаса с соусом
Тыквенные вафли (кадду бхаджи)
Бифштекс `Оригинальный`
Классический клюквенный соус