Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Пельмени по-домашнему

Пельмени по-домашнему

Для фарша: 250г жирной свинины, 250г говядины, 2 луковицы, 0,5
стакана молока, соль и перец по вкусу.
Для теста: 3 яйца, треть стакана молока, 3 стакана муки, 1
чайная ложка соли.
Мясо с луком пропустите через мясорубку. Поперчите, посолите,
влейте молоко и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник и
приступайте к тесту.
Яйца разболтайте вместе с теплым молоком, посолите и, понемногу,
добавляйте муку. Тесто должно получиться густым и однородным.
Оставьте его под перевернутой тарелкой на 30-40 минут. После
этого можно раскатать его в тонкий пласт и вырезать сочни
рюмочкой, а можно вначале сделать колбаску, нарезать ее на
кусочки и раскатывать каждый отдельно, стараясь, чтобы он по
краям получался чуть тоньше, чем в середине. Положите на сочни
начинку, защипните края, придайте пельменям форму полумесяца.

Случайные рецепты:

Оладьи из моркови и яблок
Салат по-казахски (Вариант 2)
Солянка домашняя со ставридой
Пестрый суп из шампиньонов
Брюква с медом и орехами