|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Шницели из телятины с начинкой2 шницеля из телятины по 150 г каждый,2 тонких ломтика ветчины, 2 тонких ломтика сыра, 2 кружочка соленого (маринованного) огурца, соль, перец Шницели вымыть, обсушить салфеткой, слегка отбить, натереть солью и перцем. На каждую половинку шницеля положить по кусочку ветчины, сыра и кружочек огурца. Начинку накрыть второй половинкой шницеля, края соединить вместе и сколоть деревянной палочкой. Обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях и обжарить. При подаче украсить веточками петрушки. При желании, шницели можно не обжаривать, а запечь в духовке, смазав поверхность майонезом. Случайные рецепты:Вишня натуральная в собственном соку`Огурчики` по-тираспольски Картофель с горохом по-бомбейски Хичин "Джонатан" - салат из рыбы |
|
|