|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Макароны по-датскимакароны (лучше всего гнезда, но другие фигурные тоже подойдут) 200-300 г,фарш мясной 200 г, 1 луковица, 0.5 банки кукурузы, майонез Кальве, соль Пока варите макароны, на сковороде обжарьте фарш с мелко нарезанным луком. Туда же можно добавить различные специи (перец, хмели-сунели и т.д.). Сваренные и промытые макароны опрокиньте на сковороду к фаршу, слегка обжарьте. Добавьте кукурузу, и уже в самом конце майонез. Случайные рецепты:Рыба жареная с тельнымПРОДУКТЫ ДЛЯ РУЛЕТА (10 ПОРЦИЙ): Рулет заливной по-лугански Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные. Черемуха (начинка) |
|
|