Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Капуста по-въетнамски

Капуста по-въетнамски

---------------------
Сначала готовим рассол: воду, сахар, соль смешать, добавить
перец (и стручок и черный горошком) и лвровый лист. Постивить
на огонь, дать закипеть, снять с огня и когда чуть остынет
добавить 1 столовую ложку уксусной эссенции.
Если вы любите более острые блюда, оставьте рассол настаиваться,
не вынимая острого перца.
Овощи: нашинковать капусту, морковку и репчатый лук - кружочками.
Головку чеснока выдавить чеснокодавилкой или очень мелко порезать,
пучок зеленого сельдерея также мелко нарезать. Осенью и зимой можно
добавлять антоновку, порезанную тонкими дольками.
В большую кастрюлю (литров 5) выкладываем послойно сначала капусту,
чтобы закрывала дно, потом морковку, так чтобы закрыла всю капусту,
также поступаем с луком и сельдереем, кладем чуточку чеснока. Заливаем
рассолом потом выкладываем следующую партию овощей, опять заливаем
рассолом и т.д.
Через день уже можно кушать.
вода - 1,5 литра
сахар - 1/2 стакана
соль - 2 ст. л.
перец острый - 1 стручок
перец черный горошком - 10 горошин
лист лавровый - 2 шт.
уксусная эссенция - 1 ст. л.

Случайные рецепты:

Жаркое из фарша
Куриные окорочка с макаронами и грибами
Соус-майонез ароматизированный
Треска `Мистраль`
Бабка с творогом