Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Пирог яблочно-медовый

Пирог яблочно-медовый

---------------------
Готовим песочное тесто: 3 яичных желтка растираем с четырьмя
столовыми ложками сахара, добавляем 100 граммов размягченного
сливочного масла, перемешиваем и добавляем муку (примерно один
стакан). Тесто должно получиться мягким, но не прилипающим к
рукам.
Выкладываем тесто в форму для выпечки, предварительно смазав ее
маслом и посыпав панировочными сухарями. На тесто кладем яблоки,
порезанные дольками. Все это поливаем парой столовых ложек меда
и ставим в духовку на 20-30 минут.
Пока пирог готовится, взбиваем белка от яиц со стаканом сахара.
Практически готовый пирог вынимаем и поливаем его взбитой массой.
Снова ставим в духовку на 5, много - 10 минут.
яйца - 3 шт.
мука - 1 стакан
масло сливочное - 100 г.
сахар - 1.75 стакана
яблоки - 2-3 шт.
мед - 2 ст. л.
сухари панировочные

Случайные рецепты:

Клецки сухарные
Запеканка из баклажанов с острым томатным соусом
Сыр `Дайнава`
Охотничий сунджук
Рыбный пирог из консервов