Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

-------------------
Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Подается на первое.
Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через
мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите
только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом
кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку. Лук с мясом
слегка обжарить. Отварить макароны, мелко из поломав. Смешать мясо с
макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых
признаков румяности.
мясо (без костей) - 500 г.
макароны - 250 г.
лук репчатый - 1-2 шт.
соль
перец

Случайные рецепты:

Сельдерей с печерицами (шампиньонами) в горшочке
Миндальное печенье (кухня: Еврейская)
Рулет с творогом
Шамбала (метхи)
Груши с брусникой