|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Крылышки куриные запеченные в собственном соку----------------------------------------------Берем крылья куриные, моем, солим, обсыпаем сладким красным перцем и выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в холодную духовку и зажигаем газ. Через 10 минут крылья нужно вынуть и полить маслом и соком который выделится при жарке. Поставить обратно, еще через 20 минут повторить операцию. Еще через пять минут - вынуть и съесть. Таким же методом готовятся и бедрышки, и голени и целые тушки. крылья куриные - 10 шт. соль паприка сладкая сухая масло растительное Случайные рецепты:Морковный салат с компотомОсетрина по-рыбачьи На одну порцию: Пирожки с грибами (кухня: Русская) Пончики быстрые |
|
|