|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Хасып (колбаски)Бараньи кишки пересыпают солью, несколько раз промывают водой,выворачивают, скоблят и вновь промывают. Мякоть баранины, курдючное сало, селезенку и репчатый лук пропускают через мясорубку и смешивают с отваренным до полуготовности рисом, солью, перцем, водой. Полученным фаршем наполняют кишки и завязывают их ниткой. Варят колбаски около получаса. Кишки бараньи свежие 100, баранина 45, селезенка 20, сало курдючное 10, рис 30, лук репчатый 35, вода 130, перец, соль. Случайные рецепты:Хрен с морковьюХолодная закуска из говядины по-корейски Жаркое из телятины Окорок варёно-копчёный Кофе "Натали" |
|
|