|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Шашлык из баранины с рисомБаранину нарезать на кусочки и замарино-вать, как для шашлыка по-кавказски. Жаритьвпе-ремежку с репчатым луком над углями или в элек-трогриле. Готовый шашлык снять со шпажки и по-ложить на блюдо с рассыпчатой рисовой кашей, украсить дольками лимона и зеленью. Баранина - 1600 г, лук репчатый - 300 г, рис - 150 г, сало курдючное - 200 г, лимон - 1 шт., лук зеленый - 50 г, уксус 3%-ный - 20 г, соль, пе-рец красный молотый. Случайные рецепты:Борщ литовский холодный250г копченой скумбрии, соленый огурец, 2 стручка Гайнатма (Суп с горохом) Спетя пирадзини (Пирожки) Напитки из вишни |
|
|