Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - "Хазани хоровац" (армянская кухня)

"Хазани хоровац" (армянская кухня)

Баранину нарезать кусочками примерно по 40-50 г, уложить в кастрюлю с топленым маслом,
посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами
репчатый лук и продолжать жарить еще 5 минут. После этого влить свежий гранатовый сок и
перемешать.
Подать шашлык, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав зеленью
петрушки.
Баранина - 1000 г, масло топленое - 100 г, гранат- 150г или сок гранатовый- 100г, лук репчатый
- 150 г, зелень, перец черный молотый, соль.

Случайные рецепты:

Торт `Саша`
Яблоки в смородиновом соке
Тефтели в кисло-сладком соусе
Вишневка из черноплодной рябины
Суп зеленый из кореньев с пирожками