|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Шашлык по таджикскиМякоть баранины нарезать кусочками весом 20-25 г, посолить, поперчить, перемешать смелко нашинкованным репчатым луком, зирой, полить уксусом и поставить на холод на 3-4 часа. Затем куски мяса нанизать на шпажку и обжарить над раскаленными углями. При подаче шашлык уло-жить на тарелку и посыпать шинкованным репча-тым луком и зеленью. Баранина - 1200 г, лук репчатый - 200 г, ук-сус 3%-ный - 50 г, зира - 30 г, зелень - 50 г, пе-рец черный молотый, соль Случайные рецепты:Суп ЖульенТокана из телятины по рецепту из алба юлии Куриные окорочка в тесте Напиток "Онежский" ГАИТИ (слоеный салат) |
|
|